Земля - нуждается в любви

Земля - нуждается в любви,
Прислушайтесь, о люди!
Земля - нуждается в любви,
Которая не судит.

И все нуждается в любви -
Живое, неживое.
Очнитесь от застоя вы,
Земля - нуждается в любви!

И просит у вас мира,
Земля - нуждается в любви!
Божественная лира -
Звучит и призывает.

Земля - нуждается в любви!
Пусть каждый это знает.
Земля - нуждается любви,
Она нас не обманет.


Рецензии