Метать

Пьяная ночь зазывала к себе,
Желтая осень тоску нагоняла.
В стенах закрыт. Может быть, без скандала
Лучше отдаться судьбе?..

Руки свело. Можно лишь убежать.
Можно лишь ждать, зарываясь по горло.
Можно остаться, и сдаться покорно,
И перед свиньями бисер метать...


Рецензии