Старые связи

Ты заводишь вначале знакомство
-Как дела? Какие вкусы?
Шли года'
............................
И уже про потомство,
Если есть, и, - "судьбы укусы"
Да,- укусы: Ее удары
Поражают обычно смертельно
Если- бьет, то уже не поможет
Металлический крест нательный...
А укусит за ушко, любя,-
Ничего, можно жить калекой
Об ушедших тихо скорбя,
С не погашенной ипотекой;
Вспоминая старые связи
В выходной за бокалом пива;
Ту,- далекую, что в ИнЯзе
Говорила что-то игриво
И горячие смуглые плечи
На курорте тобой обнятые,
У кровати- цветные свечи
И укусы " судьбы " проклятые.


Рецензии
ерунда, конечно...

Алекс Серчер   17.01.2023 17:12     Заявить о нарушении