грубеют шрамы, полученные от осколков мира

и нет у нас дома, и нет у нас счастья
мы жрем свою душу в любое ненастье
и в солнечный день мы  жрем свою душу
настрой самоотвода нам никто не нарушит

они богатеют, пируют, жируют
а мы выбираем религию другую
они женятся, праздники шумно справляют
а мы по подъездам в блевоте сдыхаем

нахуй нам жить, если смерть совершенна
будь она долгой или мгновенной
нахуй нам вечность,коль она - пустота
и все здесь уйдет туда навсегда

что этот мир? так, большая помойка
в ней звери и люди копошатся стойко
сказать все как есть - на всю жизнь оскорбить
а если соврать, то не хочется жить

а врать-то приходится, ****ь, постоянно
и вскрытых вен ждет горячая ванна
а вскрытого сердца никто вовсе не ждет
всем наплевать, никого не ****

а мы вот вскрываем и сердце и вены
и те лишь крепчают постепенно
мы знаем, что мы лишь для бога тюрьмы
...мы выбираем деревянные костюмы

сентябрь 2014


Рецензии