Вы мир, в котором я живу
Слетает имя. Чьё ж оно?
Кому душой в глухую полночь
Так много строк посвящено?
Кого «бессонницей» я кличу
И «сном волшебным наяву»? –
Вас! Сомневаться здесь излишне –
Вы – мир, в котором я живу.
20.12.02.
Свидетельство о публикации №114090509288