Пускай сегодня весело мне будет...
Тоску и грусть оставим на потом
Налей вина,мой друг,да здравы будем!
И не печалься о лихом былом
Судьбинушка не очень нас жалела
Не раз с размаху била мордой в грязь
Но вот сломить-то так и не сумела
Мы поднимались весело смеясь
И шли вперёд,наперекор стихиям.
Шли напролом,сквозь ветер,дождь и снег.
К своим мечтам,что бережно хранили.
Не сомневаясь - ждёт в конце успех.
Свидетельство о публикации №114090509243