Твой мир не бел, но и не будет чёрным
Не праведник и не злодей,о нет!
И в этом заключён весь смысл тлетворный
Твой мир ты сам окрасил в серый цвет
Нет ярости палящей что подобна
Лесных пожаров адскому костру
Душа твоя мертва и не способна
на пыл такой,погасла на ветру
А полюбить кого-то ты сумеешь?
Так сильно,словно в омут с головой
Когда одну надежду лишь лелеешь -
Любимую увидеть пред собой
Сплестись в обьятьях и коснуться губ
Той,за которую ты жизнь готов отдать
Блеск милых глаз,прикосновенья рук
О чём ещё влюблённому мечтать?
А может ты способен ненавидеть?
Иль искренне покаяться в грехах?
От злобы света белого не взвидеть?
Иль жизнь прожить с молитвой на устах?
Но нет,ты сер и в этом всё проклятье
В застывшем сердце не зажечь огня
А вместо чувств - комок из суррогатов
Посредственность царит внутри тебя.
Свидетельство о публикации №114090509234