Идет война...

Идет война...
А здесь играют свадьбу,
Жизнь продолжается порой-
И льются вина и шипучка
А где-то кровь идет рекой.
Смеются гости, громко
Восклицая "горько!",
А где-то гаснут жизни навсегда
И молодые, юные солдаты
Последний раз за Украину на века.
И в этом жизни страшная несправедливость,
Что кто-то счастлив, сыт и будет цел
Он в безопасности и не у дел,
А где-то под Донбассом братские могилы
Сожженных жизней тяжкие утраты...
Мне очень жаль...покойтесь с миром
Юные ребята, вы не для этой участи были
В наш мир суровый рождены.


Рецензии