Бежать вперёд и без оглядки

Бежать вперёд и без оглядки,
Где небо обнимает горизонт.
Отбросить мысли и загадки,
Лишь сердца слышать нежный звон.

Бежать туда закат где прячет солнце,
Куда скрываются его волшебные лучи.
Догнать, нырнуть в то красочное донце,
Чтоб не погаснуть даже и в ночи.

Бежать, лететь и в небе искупаться,
И в облаках собрать заблудший теплый свет.
Гармонией природы наслаждаться,
В душе рождая сказку и рассвет...(2014)


Рецензии