ЭТЮД. Эта песня нашла продолжение
Всех сезонов приметы запутав,
Не спросив у судьбы разрешения
И снежинками время укутав.
И морозы иллюзией светлой
На холсте белоснежной метели
Отразят, принесенные ветром,
Незабытых туманов пастели.
11.01.14
Свидетельство о публикации №114090509204