Я не хочу
в твоих глазах прекрасных скуку,
я не желаю,чтоб испуг
дрожать твою заставил руку.
Я очень даже не хочу,
чтоб ты меня судила строго.
И припадала бы к плечу
другого парня молодого.
Я не хочу тебя терять!
Я не желаю слышать даже,
что ты когда-нибудь в кровать
с другим, а не со мною ляжешь!..
г. Мозырь
Свидетельство о публикации №114090509181
Герасёв Александр 21.04.2015 19:18 Заявить о нарушении