Оппозиция бунтует! Народ молчит, молчит, молчит

Развозжаев, Удальцов, Навальный,
Борис Немцов,-вот оппозиции оплот!
За что, они, народ, страдают?
Ответь, народ, ответь, народ!
За вашу личную, поверьте мне, свободу!
За то, что бы не побоялись вы,
Выйти на митинг, и бороться за права свои
За те права
Что человеку от рождения даны.
Прискорбно, что кусочка хлеба
Для вас достаточно, народ!
Прискорбно, что вы вместо власти
Воюете сами с собой!
И грустно, тяжело осознавать мне,
Что, как при Сталине,
Вы ищете врагов!
Одни, поверьте,
ничего не сможем сделать!
Давай, народ, объединяйся!
Освобождай страну от внутренних врагов!
Но только не от действующей власти!!!
В статье России есть закон
За разжигание конфликтных ситуаций!!!
За правду, высказанную про власть вслух!
И против власти не объединяйтесь!
А то меня посадят как разносчика в России смут!!!


Рецензии