Приручи моё сердце

Я останусь не тронутой пальцами нежных рук,
Вновь целуешь губами линии очертаний,
Ты прислушайся к сердцу, отчетливей звук,
В промежутках твоих невесомых касаний.
В каждой клеточке чувствую вновь тепло,
Заплетаю я в волосы всю твою нежность,
Помнишь, я говорила тебе, как давным-давно,
Я в любви растворила свою безмятежность.
Когда встретились взглядами, снова узнала тебя,
Будто были знакомы с тобой мы еще до встречи,
Приезжай, может все ж, отложить дела,
И наполнить дыханием нашим этот обычный вечер.
Закружи меня в цвете любимых глаз,
И позволь мне без спроса снова в них утонуть,
Если б знал ты, как ты вновь сегодня спас,
Как сумел мое сердце, любовь в этот день вернуть.
Когда голос спускался в каждом моем позвонке,
Когда шепот смешался с привкусом губ твоих сладких,
Ты согрел мне ладони, снова прижав к себе,
Заключив мое сердце будто в объятьях жарких.
Приручи его снова вернуться к тебе,
Как бы наши с тобой не запутаны были дороги,
Не под силу разрушить любовь на Земле,
Ту, что свыше с тобой нам вверенна Богом.


Рецензии