Пророчество о США

Я не знаю об этом пророчестве.
Но говорят, что последним Президентом США будет черный.
То есть Обама будет последним Президентом США.

Что это значит.
То что США исчезнут ?
Или весь Мир станет одним США. Так говорят в самих США.
Но если весь мир станет США. То останутся и Президенты США.

Вот и думай тут.

Но я читал о том, что США примут и признают новый шанс, что даст Россия миру.
Признают новую Россию.

А значит США сохранятся.
И будут еще Президенты США.


Рецензии