жёлтой краской на берёзах...

жёлтой краской на берёзах
осень тронула листы.
лишь чуть-чуть, лишь малой дозой,
так сказать, для красоты.

с желтизной нет перебора
и зелёным лес стоит.
но, поверьте, очень скоро
осень всё озолотит.

и посыпятся, повалят
листья ливневым дождём.
люди любят осень, хвалят
за красивый мир кругом.

а она идёт, ступая,
среди красок и богатств.
и одна она такая:
из добра, любви и ласк.


Рецензии