Реквием по Украине

Где спасения сила та
в эти горькие дни?
Моя песня о сиротах,
что остались одни...

О потерянной матери
за сгоревшим жнивьём:
всё сжигают каратели
миномётным огнём.

Не ожить здесь смородине -
пеплом стелется сад...
Я спою вам о Родине,
зная - кто виноват.

2014


Рецензии