Молчанье

Молчанья ледяная твердь
Мне мерно душу отравляет,
И одиночеством пугает,
И навевает сны про смерть...
А ведь любовь была светла,
Душа в блаженстве пребывала!
Когда бы знать, к чему вела,
И понимать, куда пропала...


Рецензии