Ночь уж звезды зажигает...
Ночь уж звезды зажигает
Будто просто наугад.
Старая Луна седая,
Серебрит вновь листопад.
Ночью в сад, как будто в сказке,
Серебром шуршит, шуршит.
Тишь, нему подарит ласки,
Нежно так заговорит...
Успокоит все тревоги
Что сплетаются из тьмы,
Осветит Луна дорогу,
И зажжет свои костры.
Млечный путь нам освещает,
Тропку в облачную даль,
Не взлететь туда, мы знаем,
Не летаем мы, а жаль...
Поглядеть бы на Планету,
Сверху, знаем хороша...
Но, увы, ведь крыльев нету,
Пусть летает хоть душа...
Осень, тихо напевая,
В парке, бродит под луной...
Утро к нам придет, я знаю,
Спи спокойно, мой родной...
Свидетельство о публикации №114090509036