Тот мир, в котором мы живём
Далёк, несбыточен как сон
Мир, что таинственно печален
И в синь туманов погружён.
И в прошлом он, и в настоящем
Недостижим, как горизонт,
Лишь свет, безудержно манящий
Пред взором сердца обнажён.
Но посторонний путь навряд ли
Найдёт, коль сердцем не ведом -
От глаз чужих надёжно спрятан
Тот мир, в котором мы живём.
2001 год
Свидетельство о публикации №114090509024