Где ты, солнышко?

Где ты, солнышко, где мой родной?
Я скучаю...И если б знал ветер,
То унес бы мой стон в край иной,
Там, где ты - самый лучший на свете!

Там , где нет ни обиды, ни  лжи,
Где тебя, как родного встречают.
Где не водят за нос миражи,
За слова все свои отвечают.

Где границ не бывает, преград,
Тяжесть прожитых лет грудь не давит.
Где улыбке простой всякий рад,
Ну, а счастье судьбой каждой правит.

Где б с нуля можно жизнь начинать,
И любви отдаваясь  всецело...
Не ползти, а на крыльях летать,
Чтобы сердце от радости пело...


Рецензии