Интроверт

Скрывай свои страдания внутри,
И разъедай себя ты изнутри.
Не открывайся никому.
И будь лишь верен одному.

Не бойся никогда людей.
Ты не страшись других идей.
Копи свой опыт и убей…
Всех тех кто не признал величины твоих идей!


Рецензии