Девятое марта
Вчера отдыхала, сейчас на посту.
А вот и машина. "Инспектор Колесник.
Водитель, права предъявите, прошу".
"Вчера отмечали? Ни капли не пили?
(Не выпил за женщин - сейчас штрафанём)
Пройдёмте к служебному автомобилю.
Причина задержки? Причину найдём".
Свидетельство о публикации №114090500896