Время и темя
Змей, остывающий в ночь осеннюю.
Я, не способный к игре и пению,
Вроде пустого большого склада:
Можно бежать в темноте без страха
С чем-то столкнуться – ни лбом, ни грудью –
Хоть заиграйся. Скучая, судьи
Так приговоры готовят – взмахом
Белой ладони с двумя костями.
Шепчет листва, надувая губы.
Дом голосит, выставляя трубы.
Ляжем владельцами, встав гостями –
Не удивляйтесь: всего лишь время
Вам незаметно пробило темя.
Свидетельство о публикации №114090508943
Вы, главное, пишите, а мы будем читать.)
Тамара Пеункова 2 06.09.2014 11:22 Заявить о нарушении
Оак Баррель 06.09.2014 12:07 Заявить о нарушении
Тамара Пеункова 2 06.09.2014 12:49 Заявить о нарушении