От Felis Alifer к Night Tier

Я была безумною кошкой,
Я летала, любила, жила,
Я черпала Вселенную ложкой,
Я умела и собою была.

Ты был тихим и диким Зверем,
Сам себе на уме и вовне
Открывал по желанию двери,
Подрывая устои в дерзкой волне.

Наши тропы сошлись как взрыв,
Как рождение новой звезды…
Про себя и про гордость забыв,
Я почуяла, что это – Ты!

«Свежий ветер и запахи трав,
Вкус вина и объятья дождей…»
Разве был Созидающий прав
Нас с тобой поселив средь людей?

Танцевала меж капель дождя,
Опьяненная ветром морским,
Знала сердцем, что я твоя,
Наделенная счастьем мирским.

Я бывала белее, чем звезды,
Для тебя – слаще смолы,
Потонула в сладостных грезах,
Наплевав на наветы молвы.

Ты мой вечный и верный Зверь,
Я всегда для тебя буду музой…
Мы познали счастья порыв,
Это – пусть не земные, но узы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.