Поэты- современники...

Поэты рифмою играя,
И души где то усыпив,
Готовы двигаться до края,
Про дар от Бога позабыв.
И нерадея о спасенье
В полете мысленном стихи,
Где восспевая о сомненье,
Желают прославлять грехи.
И слез томительные звуки,
И радость, сидя на коне.
Но оправляясь после муки
Вновь видят свет Его
в себе...


Рецензии