Тот человек

Тень стоит, да только нет от тени человека.
День стоит, ей так предписано стоять пол века.
Нелегка та ноша. Об этом поймет чуть позже.
Осознав, вдруг пробегут мурашки по коже.
Кто этот человек, в чем миссия его?
Тот кто взращён болью, получивший в лицо плевок.
Он всем знаком, точнее каждый найдет  в нем себя.
Это очень грустно, но слишком уж нужно ребят.
Все хотят подальше отбежать от того человека.
Жизнь не стабильна, а по сему нет того оберега.
Что защитит, защитил от проблем и недуга.
Это смех серьезно, уважать просто нужно друг друга.
А если серьезно, проблемам грош цена - все порешим!
Мы человеки с выдержкой и как нам иначе, скажи!
Хватай штурвал крепче, впереди очередной рубеж.
Будем голодны, а ты вражина нашей злости съешь.


Рецензии