Что такое день рожденья

Что такое день рожденья?
День рожденья – светлый день!
Это время появленья
В мир земной под божью сень.

В этот день мы поздравляем
Наших близких и друзей.
Всем здоровья им желаем,
Счастья в жизни, долгих дней.

И не важно: «зимний холод»,
Или «летняя жара».
В этот день виновник молод,
Поздравлений ждёт с утра.

За столом сидим с друзьями
Угощенья – сущий мёд!
День сей празднует веками
Славный русов наш народ!

В-Ольшан 05.09.2014


Рецензии