Спаси
Как и сердце горит,
Что же будет оставлено?
Что душа говорит?
Пепел будет будить,
Безразличие к боли,
Самым близким уйти,
И оставить в покое.
Мне дано лишь сгореть,
И останется ночь,
Молчаливая смерть
И любовь,
уходящяя прочь.
Прошу тебя, спаси
Мой день от яда ночи,
За боль меня прости
И за бездарность строчек.
За серые слова,
Вообще так мало красок,
За то, что солнца нет
и тусклая трава,
Не радует рассвет,
Пускай вокруг полно
красивых, светлых масок.
Прошу тебя, спаси...
Свидетельство о публикации №114090500892