Мое сердце к ножкам твоим брошено,...

Мое сердце к ножкам твоим брошено, 
Как свет луны, как яркий солнца луч.
Пока оно ничем не запорошено...
Ты подними его и спрячь от бурь и туч.

А если для тебя во свете дня...
Оно невидимо иль просто безразлично.
Ты наступи, чтоб не было меня.
Чтоб я исчез, как человек, как личность.

Ну, а пока лежит оно у ног.
И замирает, каждый шаг считая,
Но видно есть еще на свете Бог.
Оно стучит,... к тебе любовь питая...


В.Семенюк.


Рецензии