Скоро Осень
гладко между нами
чтоб папиросд und спирт
на кухне по ночам
Y-ea-a
Ворочалась во сне
в котором
с вышки - в воды
солнц запрыгнуло
срывало плавки
Dont go ! - шепнула-ошалело :
... милый ...
Платокъ одела и пошла
На - монастырь
( а я всё упражднялся на Sтихирь ... )
Теперь - все чисто
Скоро осень
Полуседой трясусь в метро
- Нужна - уж очень
Ларской Еленочке
Свидетельство о публикации №114090508847