Пускай

Пускай попадали в двери
Снаряды и их осколки,
Я в лучшее все же верю
На столько, как можно на сколько.

И выглянув, я замечаю,
Что улицей ходят звери.
Но я все равно не отчаюсь
И верю, и верю, и верю.


Рецензии