Честная география

Не поеду с тобой в Кострому –
Потому что ты лживый и злой,
Потому что закат золотой
Я легко и одна обниму.

Не поеду с тобою я в Плёс –
Потому что ты лживый и злой,
Потому что мне ветер речной
О делах твоих жалких донёс.

Не поеду с тобой в Волгоград,
Потому что ты лживый и злой,
Потому что над быстрой волной
Отцветает торжественный сад.

Не поеду с тобой никуда,
Потому что давно тишина
Мне в попутчицы правдой дана,
Не страшны с ней нигде холода.

2014


Рецензии