Эх, напьюсь..!
Прокачусь по ночным кабакам!
А потом можно "зубы на полку"
Деньги все прогуляю я там.
Сердце будет выдавливать кто-то
И безвольно отвиснет губа.
Но придётся идти на работу,
Ну зачем мне такая судьба?
Ощущение тяжести,плена,
Мне б свободы, раздолья давай!
И еще одноклассницу Лену,
Ту что запросто водит трамвай.
Свидетельство о публикации №114090508806