Гнусный янки мастер на все руки!
Но грозят при этом сапогом…
Выжили с ума евростарушки,
Коли запустили Штаты в дом!
Гнусный янки – мастер на все руки:
Где поджечь, а где и пострелять…
Но усвойте, натовские суки, –
Никогда в Руси вам не стоять!
Свидетельство о публикации №114090508803