И пробил час любви...

И пробил час любви...
Сладчайшее страданье!
Мечтами там, где ты...
Но только это тайна!

Лишь грезы! Сонный бред...
И тихие стенанья...
Ты вечный мой запрет!
И вечное желанье!

Ты - мой огонь в крови!
Мои сердебиенья!
Сгорая от любви,
Пишу стихотворенье...

О! Как не к месту он,
Любви последней гомон!
В груди рождает стон...
И мир весь околдован!

Звенят колокола-
О чем, я точно знаю!
О том, что по тебе,
Любовь моя, скучаю!


Рецензии
Очень нежно и человечно!!!

Александр Ковалёв 7   24.11.2014 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо:)! Очень признательна Вам за теплый отклик!

Вероника Колязина   24.11.2014 19:56   Заявить о нарушении