Я вернусь

Я вернусь…

Я вернусь к написанным словам,
К строчкам,что забытые когда-то,
Я вернусь к несбыточным мечтам,
К пыли на дорогах  невозврата,

К памяти вернусь,что позабыла,
Те  минуты радости своей,
И к тому,что раньше с нами было,
К той любимой,я вернусь –моей!

Я вернусь к тому,чего не знал,
И к тому,понять чего  не смел,
Что бросал тогда-не поднимал,
Оценить всё то,что не успел!

Я найду те строчки на столе,
Что давно заброшены лежат,
Лишь теперь,их осознав вполне,
Строчки нетерпением  дрожат!

Я верну тебе твои слова,
Только слёз твоих уж не вернуть,
Жизнь бывает в чём-то неправа,
Изменяя направленья путь,

Но,закон пространственный взорвав,
Разорву пространства пустоту,
И  букет цветов из звёзд нарвав,
Я к тебе из вечности прийду!

Строчками исписанных листов,
Я дорогу в вечность проложу,
Обозначить тем в любви  готов,
Путь-дорогу и любви межу!

Часть души,что подарил тогда,
Растворила ты в душе своей,
Может,вспоминая иногда,
Будет жаль,что стала не  моей!

На листе написанный сонет,
И над ним потухшая свеча,
Колыхнувший утро-солнца свет,
И  мечта в тех строчках-ГОРЯЧА!


Рецензии