Триада пустячков
вышла из меня слегка.
Прошу вы уж меня простите-
упертого и непутевого ученика.
Учителя, верю, вы так старались
из последних сил что-то сделать, лишались сна
А мы так и не в состояни сложить дважды два.
Прошу извините за матерные слова,
да и за то, что с запятыми негладко вышло,
и понятия не имею когда основалась Литва.
Но и в жизни все не по законам Ньютона,
И не все уходят так ...по-английски
И нет ограничительного забора
С признаниями какой-то киске.
Видно подпортился генофонд,
И Ph неправильно в атмосфере.
А мы как цветы в агрессивной сфере
Хватаем весь яд из прогнившей земли
Простите... надеюсь вы... добрые... вы простите.
А тут все не так. Все проходят мимо,
С дежурной улыбкой: ты это... держись.
и время быстрее неумолимо
и я стала такой как меня воспитала жизнь.
Мне ненавистны эти строки.
Ухожу, но опять возвращаюсь к ним.
Наши лампочки и пороги
Недоделал больной Херувим.
Закольцованная птичка
Внесена в чью-то базу данных,
Возвращаться-плохая привычка,
Но к родному так тянет странно.
Некоторое неприкосновенно:
Дом, семья и друзья, работа.
Ну а что любовь? Откровенно:
Спасение утопающих-их забота.
Я устала сопротивляться
Я-былинка. сдувай, убей.
Сила есть-задача держатся
Перышком на твоем крыле.
Вам всё равно- не дальше вы, не ближе,
И так назойлива открытая тетрадь.
Я слышу под рассвет как стены дышут.
Пустырь. с чего бы тут начать.
Моя ромашка завяла давно,
кактусы -не лучшая компания
Жду. Ожидаю все-равно.
видения твоего, толи осязания.
Запираю на ключ подвал,
оставляю включенным свет,
слышу. ты меня этой ночью звал,
но теперь ведь тебя уже ... нет
Закрываю платком лицо,
навсегда в этот черный цвет.
Светофоры. опять не то,
уделите мне час театет.
Омертвевший электрический гул.
ты же видишь: я, кот, вино
наш корабль давно затонул
ну и вам уже все-равно.
Свидетельство о публикации №114090508774