Бонни и Клайд

Мы, наверное, были б с тобой идеальной парой:
Ты бы пела про нас, я бы шёл за тобою с гитарой;
Ты б любила меня, пока я не стал бы старым;
Были б счастливы мы вдвоём.

Только нашу любовь увели под «легавым» конвоем.
Это всё ж нелегко - быть последним твоим героем!
Мы пойдём до конца, мы от всех обязательно скроем,
Что хранится в сердце моём.

Никогда я не мог угадать, на тебя посмотрев:
Что в глазах твоих – хитрая правда иль истинный блеф?
Взяла за руку – будто властнейшая из королев
Танцует со мной менуэт.

В нас свинцовые пули играют марш Мендельсона.
Здесь гостям заказали торт из стекла и бетона.
Ты же проснёшься к трапезе, моя сластёна?
Я то, наверное, нет.


Рецензии