письмо от ангела

я написал тебе письмо
я приходил, везде темно
свет не горит, огонь погас
мрак поселился здесь давно
быть может не твое жилье?
в котором свет горел всегда
огонь горел и искры танцевали в нем
искрились в пламени  огня
светилось светом все вокруг
случилось что? С тобой мой друг!
я приходил! Хочу помочь!
Я прихожу какую ночь!
И днем и ночью нет тебя!
Ты обратись с тобою я!
Я помогу! Всегда с тобой!
Ведь я твой ангел, милый мой!
Я защитить могу тебя!
Направить верно! Не слова,
А делом помогу,
И душу излечу твою!
Ведь , помни, я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии