Мои стихи

Мои стихи такая дрянь!
Проблемы с рифмой, ритм страдает.
И вроде я совсем не пьянь,
Но даже логика хромает!

Пойти к врачу, что ль, подлечиться?
Да только я здоров, как бык...
Иль может в речке утопиться,
Чтоб сразу мне настал кирдык?

Ах... Это было бы прекрасно!
Но не надейтесь, дурачки!
Писать я буду... Пусть ужасно!
Зато всем сердцем, от души!

05.09.2014


Рецензии
Вот именно! Главное - от души, а остальное с опытом приходит! Удачи! ;)

Александра Шкуренко   18.09.2014 19:38     Заявить о нарушении