Разлад

 
Я преступил порог семейного разлада.
Мой сын с невесткой стряпают развод.
Мне слова не дают, им этого не надо,
И меня в  шею гонят из ворот.

Образование, приличная зарплата.
Компьютеры, машины во дворе...
Кто суп пересолил? В нём ищут виноватых,
Совсем забыв о доброте.

Я преступил порог семейного разлада,
Не виноват здесь суп и соль здесь не причём.
Свой гонор показать им надо,
Чтоб соль и суп им обвинить потом.


Рецензии