Ляжем, сядем, встанем, ляжем

Ляжем, сядем, встанем, ляжем,
А потом еще расскажем,
Как летаем, любим даже,
И, тряся в кудрях плюмажем,
На рысях канкан покажем,
Усмехнемся и промажем
По мишеням, по бумажным;
Увлечемся чем-то важным,
Подеремся, и отважно
Вступим в спор, а с кем – не важно.
Жизнь – как ниточка меланжа:
То венок из флердоранжа,
То утрата и пропажа…
Ляжем, сядем, встанем, ляжем…
Снова сказочку расскажем
11.02.14


Рецензии