Никогда не влюблюсь в молодуху!

Никогда не влюблюсь в молодуху!
Моё сердце останется там,
Где ровесницы – сёстры по духу,
Предаются счастливым мечтам.

Где восходы багряней и ярче,
А закаты волненья полны,
Где стихи я писать только начал,
А они никому не нужны.

Где рыбалка и длинное лето,
Из рогатки по стёклам не грех
И ещё, одноклассница Света,
Что красивее девочек всех.


Рецензии