Наверное, я под запретом в интернете. Раз отзывов

Наверное, никто меня уж не читает!
И под запретом в интернете стал?
А раз читаешь ты,
так что ж не присылаешь?
Мне отзывов?
Зря, что ли, я писал?
Зря обличал я власть?
Зря рисковал я жизнью?
Чтобы народу правду донести?
А вы-ни строчечки! Обидно!
Обидно мне ответьте,
Отзывы пишите мне!
Пишите отзывы,
Чтобы я тал писать
В два раза больше,
Чтоб раскрылись силы!
И чтобы настроение мое вновь возрасло вполне!
Хоть критикой, хоть и хвалой на все мои произведения!!!


Рецензии