Поход

              (Фото из домашнего архива.)

                За строем стой,
                За рядом ряд-
                По мостовой
                Идет отряд.
                Сверкает рьяно
                Медный горн.
                Дробь барабана,
                Словно гром.
                Походный
                Уплотняя строй,
                Рюкзак темнеет
                За спиной.
                Речная  встретит
                Их прохлада,
                Из солнечных
                Лучей засада.
                И чай из ягоды
                С кустом
                Подарит им
                Зеленый дом. - 1957.
               


Рецензии