Нет сил распрощаться с мечтою...

Ушла, хлопнув дверью! Довольна?
Подумаешь, в сердце подстрелян!
Ошибка разлуки - невольная...
Ты веришь? А я вот - не верю!

Нельзя зачеркнуть радость встречи
И нежность во взглядах любимых!!!
Решила - разлука излечит
От наших ошибок ранимых?

Расстались, лишь вспыхнули искры
В костре наших чувств сокровенных.
Причина - то мелочи жизни,
Что будут всегда неизменны.

Стою пред закрытою дверью.
Душа вслед летит за тобою!
Ушла ты, а я всё не верю...
Нет сил распрощаться с мечтою!


Рецензии
Тук-тук....есть кто дома?
)))

Ольга Бант   21.09.2014 01:32     Заявить о нарушении
Теперь уже дома...
Привет, Бантик!

Гело Вотнер   28.09.2014 12:07   Заявить о нарушении