Невольные стихи

Стихи невольные и вольные,
действительностью недовольные,
зовущие нас в мир иной...
"Не уходи, побудь со мной!" -
прошу я вдохновенье смутное...
Но схлынет оторопь минутная,
и остаются две строки...
Стихи невольные - легки!


Рецензии