Прости, но я тебя люблю!

Тобой я был любим
Теперь тобой забыт я,
В любви моей я не грешим
О милая проснись,отринь сие забытье!

Теперь же между нами что случилось?
Беззаботно ведь доселе жили мы
Неужто виденье ложное в любви таилось?
И нам обоим снились только сны?

Теперь в ночи угрюмой я пытаюсь
Отчаянно пытаюсь я ответ найти,
Иль суждено мне проиграть,сколь ни стараюсь
И далее солнце жизни не сумеет надо мной взойти.

Я плачу вновь,душа твоя отринула любовь
Сколь ни старался словом нежным,добротой,
Взглядом чуждым мою ты выжигала кровь,
Теперь,нисколечки не близок я к тебе душой

Когда-то было всё иначе
Тогда я жил,тогда я счастье знал,
Теперь я радость потерял и жизнь свою тем паче
Лику милому твоему без остатка я отдал.

Откуда ж знал,откуда ведомо мне было
Что любовь твоя давно уже от берегов моих отплыла,
Ты о клятвах наших позабыла
Твоё молчание-в жизнь дверь закрыла.

Теперь предать тебя не в силах я
И сделать вид что всё прошло,
Я знаю наперёд что было всё не зря
Ну а сердце что?Что потеряло,что нашло?

Наверняка забудется всё вскоре
Я погибал,но я молчал,
И далее жил я будто в море
Стараясь вечно отыскать причал.

И кровоточить рана вряд ли перестанет
Я жизнь прожил,но чувство не прошло,
Я думал сердце воздыхать устанет
Что сердце!Мне-то каково?!

Жить как призрак грёзами питаясь
И каждый вечер умирать,
Во сне и наяву молиться
На дверь глядеть и силуэт твой ждать.

Но знай-о прошлом я не каюсь
И я тебе спасибо прошепчу,
Я до сих пор о нас забыть стараюсь
Прости,но я тебя люблю...


Рецензии