Вечный стих
Тогда я также - пред тобой.
Перевернется жизнь. Но раньше
Изменимся вдруг мы. Любовь!
И став неведомы для многих,
Понятней станем для двоих.
И чувства, звуки, мысли, вздохи
Вдруг соберутся в вечный стих.
Читать его - язык не нужен.
Необходимы лишь:
Земля,
Мечта,
Надежда,
И послушность -
Твоя - мне.
И тебе - моя.
Свидетельство о публикации №114090508509
С теплом ,
Сергей .
Сергей Григорьев 555 05.09.2014 22:12 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 05.09.2014 22:19 Заявить о нарушении