Зонтик

Дождь идёт на улице,
И я немного грущу.
Где-то идут под зонтиком
Так, как я очень хочу.

А как я хочу знаете?
Я хочу идти рядом с тобой, 
Взявшись сердечно за руки,
Нежно прижавшись лицом.

Хочу таять в объятиях
И в облаках летать,
Губы целовать сладкие,
Любить тебя и обнимать.

Дождь снова идет на улице,
И я уж как год не одна.
Взял меня нежно за руку
И тихо мне прошептал:

"Я люблю тебя очень, родная.
Будь моей навсегда!
Детей двоих воспитаем..
Просто ответь мне:  "Да!""

И ветер развеял сомнения,
И заблестели глаза.
Дарите почаще зонтики,
Они объединяют сердца!


Рецензии
Душевное и проникновенное стихотворение. С теплом

Александр Попов -Ситников   05.09.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марина Инсоц   06.09.2014 00:13   Заявить о нарушении